切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 龙珠
设为首页收藏本站
搜索
回复 518
闲着无聊~在段莘水库盖个2000层小楼[复制链接]
太无聊啦,昨天据说在线人数都2000多,怎么还是这么冷清呢?!
大家都在干哈啊?!
都10 点多啦   大家都吃早饭了吧?!
废话啦  ,今天是上班的时间  大家肯定早早的就吃了饭了哈...
今天太阳很好  大家不会都出去晒太阳了吧 ! 没时间来论坛晒晒啊
应该不会被删了吧,似乎没人进来噢!一转眼都11月份啦~唉~时间过的真快啊 如流水般逝去!给大家讲个笑话,开头很恐怖,中间很搞笑,结尾很悲伤...
从前...
有个鬼放了个屁  死了!!
突然不知道说什么了 还是给大家继续讲笑话吧  先来冷的
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
从前有块面包,它觉得饿了,就把自己吃了.
从前有杯啤酒,它觉得渴了,就把自己喝了..
从前有个处女,她觉得累了,就把自己睡了…