切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 龙珠
设为首页收藏本站
搜索
回复 189
签到表[复制链接]
建议到此论坛的各位朋友到此签个名。
蝶恋花QQ:125162224
回复 蝶恋花 的帖子

顶一个:我的QQ417594976一般不太用此,但每天打开一次。
罗坑人,年过半百,童心尤在。想于老年有所作为。为家乡、为了家乡的孩子们做点实实在在让人摸得着看得见的事情。
签到
  我的QQ   510562175
我QQ178798808 在县里搞了个饭店 电话13979391919
裔村 何启腾

Q160155618

回家去楼上的饭店里FB一餐
何站长也来这新手帖签到?呵呵
石枧;汪桓桃
           Q927856187
            Q1004889339
本人在文三路的西溪数码港卖手机,有需要的老乡可以直接联系13306718825
呵呵,不错嘛,都是有所作为的嘛,
叶子QQ392332489  原籍叶村上店   现腾坑人,呵呵
至今仍在宁波靠打工为生呢........
本人:江华
庆源人:QQ188138374
现在在杭州,无固定工作,
暂住石桥开发区,来杭州想喝酒的,不想喝酒的都可以来找我。
电脑几乎天天都开,很快就可以联系到我。